Your AI Connector Docs

Social Scheduler (Beta)

Mit dem Social Scheduler können Sie einen Beitrag einmal schreiben, auswählen, an welche Ihrer sozialen Konten er gesendet werden soll, eine Zeit festlegen und ihn automatisch veröffentlichen lassen.

Kein Kopieren und Einfügen in sechs verschiedene Apps. Kein Weckerstellen für Samstagmorgen um 9 Uhr. Sie schreiben es, Sie planen es, und es wird veröffentlicht.

Geschlossene Beta. Der Social Scheduler wird zunächst für eine kleine Gruppe von Konten eingeführt. Wenn Sie ihn noch nicht in Ihrer Seitenleiste sehen, wurde er für Ihr Konto noch nicht freigeschaltet. Bitten Sie den Support, Sie zur Beta hinzuzufügen.


Wohin Sie posten können

Sie können folgende Konten verbinden:

Konto Hinweise
Facebook-Seiten Jede Seite, die Sie verwalten.
Instagram Nur Geschäfts- oder Creator-Konten. Ein persönliches Instagram-Konto kann von keinem Planungstool aus bespielt werden.
Threads Wird separat von Facebook verbunden.
Bluesky Verbindung erfolgt über ein App-Passwort, nicht über Ihr normales Passwort.
LinkedIn Ihr eigenes Profil. Unternehmensseiten, sofern Ihr Konto dies zulässt.
Telegram Kanäle, in die Sie posten können. Derzeit nur Text.

Sie können mehrere Konten derselben Art verbinden, zum Beispiel drei Facebook-Seiten und zwei Bluesky-Handles, und auswählen, an welche davon jeder Beitrag gesendet werden soll.

Siehe Verbinden Ihrer sozialen Konten, um zu erfahren, was für die einzelnen Konten erforderlich ist.


Funktionsweise

1. Beitrag schreiben. Ein Eingabefeld für alles. Wenn ein Netzwerk eine andere Formulierung erfordert, können Sie den Text für dieses Netzwerk anpassen, ohne den Rest neu schreiben zu müssen.

2. Konten auswählen. Markieren Sie die Konten, an die dieser Beitrag gesendet werden soll. Ein Beitrag kann an ein einzelnes Konto oder an alle gleichzeitig gesendet werden.

3. Zeit festlegen. Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit oder verwenden Sie Jetzt veröffentlichen, um den Beitrag sofort zu senden. Sie können den Beitrag auch als Entwurf speichern und später darauf zurückkommen.

Das ist alles. Zum gewählten Zeitpunkt wird der Beitrag automatisch veröffentlicht, unabhängig davon, ob Sie eingeloggt sind oder nicht. Im Anschluss zeigt jedes Konto an, ob die Veröffentlichung erfolgreich war, und verlinkt direkt auf den Live-Beitrag.

Vollständige Details: Beiträge schreiben und planen und Beitragsergebnisse.


Gut zu wissen

  • Sie können Ihre Meinung ändern. Ein geplanter Beitrag kann jederzeit vor der Veröffentlichung bearbeitet oder storniert werden.
  • Zeiten basieren auf Ihrer eigenen Zeitzone. Sie wählen die Zeit, die Sie lokal meinen, ohne Umrechnung.
  • Jedes Konto wird separat behandelt. Wenn bei einem Konto ein Problem auftritt, werden die anderen dennoch veröffentlicht. Siehe Beitragsergebnisse für das weitere Vorgehen.
  • Bilder werden für Sie angepasst. Jedes Netzwerk akzeptiert unterschiedliche Bildgrößen und Dateitypen. Ihre Bilder werden automatisch für jedes Netzwerk aufbereitet, anstatt abgelehnt zu werden.

Noch nicht verfügbar

Wir sagen es Ihnen lieber gleich, bevor Sie lange suchen:

  • Bilder und Videos für Telegram-Kanäle. Telegram-Beiträge sind derzeit nur Text.
  • X (Twitter), TikTok, YouTube, Pinterest und Google Unternehmensprofil. Werden momentan nicht unterstützt.
  • Beantworten von Kommentaren und Direktnachrichten über den Planer. Ihr Posteingang in der App verwaltet bereits Unterhaltungen. Der Planer veröffentlicht lediglich Beiträge.
  • Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten und automatisches Content-Recycling. Noch nicht implementiert.

In diesem Abschnitt