
# Resultados da publicação

Após a saída de uma publicação, o Agendador regista o que aconteceu em **cada conta separadamente**. Essa é a parte importante: uma publicação enviada para cinco contas são, na verdade, cinco entregas, e os resultados podem ser diferentes.


---

## Os cinco estados

| Estado | O que significa |
|---|---|
| **Rascunho** | Guardado, sem hora definida. Nada foi enviado. |
| **Agendado** | A aguardar a hora definida. Ainda pode editar ou cancelar. |
| **Publicado** | Chegou a todas as contas que selecionou. |
| **Parcialmente publicado** | Chegou a algumas contas, mas não a outras. |
| **Falhou** | Não chegou a nenhuma conta. |

Abra qualquer publicação para ver o detalhe por conta. Cada conta mostra se o processo foi bem-sucedido e as publicações publicadas incluem uma ligação direta para a publicação real nessa rede, para que possa verificá-la com um clique.

---

## Publicado

Tudo funcionou. Não há nada a fazer.

Utilize a ligação junto a cada conta para abrir a publicação real nessa rede, caso pretenda vê-la, partilhá-la ou responder a comentários lá.

---

## Parcialmente publicado

**Este é o estado que as pessoas interpretam mal, por isso leia esta parte com atenção.**

Parcialmente publicado significa que a publicação está efetivamente ativa em algumas das suas contas e, efetivamente, não foi enviada para as outras. Não significa que "ainda está a processar" nem que "tudo falhou". Abra a publicação e verifique a lista de contas para ver exatamente o que aconteceu em cada uma.

**O que fazer:**

1. **Abra a publicação e encontre as contas que falharam.** Cada uma apresenta um breve motivo.
2. **Corrija esse motivo** utilizando a lista abaixo.
3. **Publique novamente apenas para essas contas.** Crie uma nova publicação com o mesmo texto, selecione apenas as contas que não receberam a publicação e publique-a. Não reagende a original para todos, caso contrário, as contas que já tinham recebido a publicação recebê-la-ão duas vezes.

**Por que motivo uma conta falha enquanto outras têm sucesso:**

- **A rede terminou a nossa sessão.** Essa conta apresenta um emblema de **Reconectar**. Veja abaixo.
- **O limite diário do Instagram foi atingido.** O Instagram permite cerca de 100 publicações por dia, por conta, através de ferramentas ligadas. Tente novamente no dia seguinte.
- **O texto era demasiado longo para essa rede.** O Bluesky e o Threads têm limites curtos. Encurte o texto para essa rede e publique novamente.
- **A imagem ou o vídeo não foi aceite.** Uma rede rejeitou o ficheiro. Tente uma imagem diferente, ou um vídeo mais curto ou mais pequeno.
- **Os direitos de publicação foram alterados.** Já não é administrador dessa Página de Facebook ou já não tem permissão para publicar nesse canal do Telegram. Restaure os direitos na própria rede e, em seguida, publique novamente.
- **A rede teve um problema nesse momento.** Problemas temporários são reintentados automaticamente durante alguns minutos antes de desistirmos. Se continuar a falhar, publicar novamente costuma resolver.


---

## Falhado

Nada foi publicado em lado nenhum. Ninguém viu, por isso não há nada a limpar nas redes.

As causas habituais:

- **Cada conta selecionada precisa de ser reconectada.** Reconecte-as e, em seguida, agende a publicação novamente.
- **A imagem ou o vídeo não puderam ser preparados.** Tente um ficheiro diferente.
- **As redes estavam inacessíveis nesse momento.** Agende novamente.

Abra a publicação, leia o motivo apresentado nas contas, corrija-o e agende a publicação novamente.

---

## O emblema de Reconexão

Um emblema de **Reconectar** numa conta significa que **a rede terminou a nossa sessão**. Não significa que a sua conta foi suspensa nem que fez algo de errado. O Facebook, Instagram, Threads e LinkedIn terminam periodicamente a sessão de aplicações ligadas por motivos de segurança, e também terminam a nossa sessão se alterar a sua palavra-passe nessa rede.

Enquanto o emblema estiver visível, essa conta não pode publicar. Qualquer publicação agendada para essa conta falhará, embora as suas outras contas não sejam afetadas.

**Para corrigir:** clique em **Reconectar** na conta, inicie sessão nessa rede novamente e aprove as permissões. É tudo. A publicação seguinte será efetuada normalmente.

As publicações que falharam enquanto a sessão da conta estava terminada não são enviadas automaticamente depois. Publique-as novamente assim que tiver reconectado.

**O Bluesky funciona de forma um pouco diferente.** É ligado com uma palavra-passe de aplicação em vez de um início de sessão, por isso, se essa palavra-passe de aplicação for eliminada ou alterada no Bluesky, adicione a conta novamente com uma nova. Consulte [Ligar as Suas Contas de Redes Sociais](connecting-accounts.md#bluesky).


---

## Referência Rápida

| Vê | Faça isto |
|---|---|
| Publicado | Nada. |
| Parcialmente publicado | Corrija as contas que falharam e publique novamente apenas para essas contas. |
| Falhado | Leia o motivo, corrija-o e agende novamente. |
| Emblema de Reconexão | Inicie sessão nessa rede novamente. Depois, publique novamente tudo o que falhou. |
| Um motivo que não reconhece | Contacte o suporte com a publicação e a conta, e dir-lhe-emos o que aconteceu. |
